Загузина Татьяна

Спасибо Мир суши, уже более 10 лет мы с Вами. Вкусные роллы, быстрая доставка. В новогодние праздники при заказе обещанное время ожидания составляло 1,5 часа, в итоге ребята сделали доставку менее чем через 50 минут.

14.01.2022
Администратор

Здравствуйте, Татьяна! Мы рады, что вы остались довольны нашей кухней и обслуживанием. Вдвойне приятно работать для таких отзывчивых клиентов! Всегда вам рады и очень ждем новых встреч!

Ольга

Хочу выразить благодарность за ваш труд и за вашу работу! . Заказ мой был доставлен вовремя ,роллы были очень очень вкусные !!! Спасибо процветания и успехов я Вам желаю !!!

13.01.2022
Администратор

Ольга, большое спасибо за теплые слова! Нам очень повезло иметь таких замечательных, душевных гостей! Всегда рады стараться для вас. Ждем новых встреч!

Полякова Екатерина Олеговна

Заказываю у вас уже больше 10 лет, вкусно, ингредиенты свежие. Часто бывают акции. Спасибо

23.09.2021
Администратор

Добрый день, Екатерина! Получая подобные отзывы понимаем, что работаем не зря! Большое спасибо, что остаетесь с нами уже долгие годы! Мы стараемся для Вас. С наилучшими пожеланиями Вам и Вашим близким, Мир суши.

Игорь

У вас самые шикарные роллы и wok, все свежее и очень вкусное)

17.09.2021
Администратор

Спасибо, что выбирайте Мир Суши!!! Всегда готовы радовать Вас нашими роллами и сервисом.

Алексей

Заказал роллы,но в нужное время которое тут указано так и не привезли. Заказ очень долго находится на упаковке

15.09.2021
Администратор

Здравствуйте, Алексей! Мы приносим глубочайшие извинения за доставленные неудобства. По техническим причинам статус заказа отображается в ЛК некорректно. Мы работаем над тем, чтобы исправить данную ошибку. С уважением, Мир Суши.

Не задано

Здравствуйте. Я вчера у вас впервые заказала. Всё супер!!!буду теперь заказывать только у вас)))

09.09.2021
Администратор

Лилияя, приветсвуем Вас! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны нашими роллами и сервисом. Обещаем и дальше радовать вас нашими вкусными роллами. Ждём новой встречи!

Доронина Наталья Михайловна

Здравствуйте, хочу выразить благодарность за то, что ваш курьер быстро и доброжелательно исправил недоразумение: в пятницу я заказала к себе в офис суши и морс. Курьер привез даже немного раньше назначенного времени. С этим заказом мы с подругой поехали в парк, где я обнаружила отсутствие морса. Я набрала телефон курьера, он уже обнаружил данный факт и пообещал как можно быстрее привезти этот морс. Действительно, он подъехал очень быстро, разыскал нас в парке и вручил морс. К сожалению, я не узнала имя молодого человека. Компани респект за то, что у нее такие сотрудники.

08.09.2021
Администратор

Здравствуйте! Большое спасибо за замечательный отзыв о нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллеге! Ждём новых встреч!

Наталья

Это самые лучшие роллы в Тюмени. Сколько бы раз не заказывали всегда на высшем уровне. Все свежее и вкусное. И главное оформления. Спасибо вам большое

24.07.2021
Администратор

Здравствуйте, Наталья. Мы рады, что Вы остались довольны нашей кухней и обслуживанием. Вдвойне приятно работать для таких отзывчивых клиентов, как Вы! С уважением, Мир суши.

Оксана

Здравствуйте, второй раз заказываю,пока все нравится , забывают класть палочки и салфетки . Спасибо !

19.06.2021
Юлия Федореева

Заказываем в Мир суши уже много лет. Всегда все свежее и вкусное)

14.04.2021
Администратор

Юлия, спасибо за приятные слова и за то что Вы с нами!